Pour agrémenter nos viandes :
Crème forestière, sauce au poivre vert ou au bleu (supplément : 1€) - Garnitures :
Frites, salade, légumes du jour, riz, linguine, penne ou haricots verts (produits surgelés) -
( Origines de nos viandes : Union Européenne)
Escalope de veau à la crème et aux champignons
16.50€
16.50€
Escalope de dinde à la milanaise
15.50€
15.50€
Steack haché
14.00€
14.00€
Steack à cheval
15.00€
15.00€
Le tartare de bœuf préparé
14.50€
14.50€
Le tartare poêlé
14.50€
14.50€
Le cheese burger maison
16.50€
16.50€
Le carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, mesclun
13.50€
13.50€
L'entrecôte grillée
17.50€
17.50€
Scaloppina alla parmigiana
Escalope de dinde, jambon cru, sauce tomate, crème fraîche, mozzarella gratinée au four
17.00€
17.00€
Proposé par
Les entrées du soir
Salades de taille moyenne dans Menu
la petite
la grande
les 6
les 12
La salade du Chef
mesclun, tomates, jambon blanc, gruyère, champignons de paris